银川市公安局警务督查领导来我校调研资产管理业务工作
    2023-12-11 11:31 资产管理处

银川市公安局警务督查领导来我校调研资产管理业务工作

12月7日,银川市公安局交警支队警务督察大队马俊一行3人莅临学校调研交流项目采购和资产管理工作。学校副校长校长陈灿会见了马俊一行,资产管理处、中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)宁夏分所相关负责人参加了座谈交流。

调研座谈会现场

首先,资产管理处处长孔阳阳介绍了学校办学的基本情况。同时,从项目入库、立项审批、招标采购、标后履约全流程交流了我校的招标采购管理工作。中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)宁夏分所所长扈沥予介绍了本单位的主要工作职责和工作流程,包括该所参与我校招标文件审核及审计整改、专项治理过程的相关工作。交警支队警务保障室主任杨小虎和警务保障室民警何芙蓉分别介绍了银川市公安局交警支队采购工作的相关流程。与会人员还就如何在符合法律法规和规范的前提下,进一步提高招标采购效率,加强招标采购审计监督工作进行了深入探讨与交流。

随后,银川市公安局交警支队警务督察大队马俊对我校的热情接待和毫无保留的分享表示感谢,认为我校领导重视招标采购工作,招标采购过程各职能部门分工明确,相关经验值得借鉴,希望双方能进一步深入交流,共同提高招投标服务工作业务水平。

最后,陈灿副校长作了讲话。她指出,通过这次调研交流活动的开展,不但让两个单位的招标采购业务工作经验互学互促,同时也为我校招标采购工作提供了宝贵的经验和启示,有助于我校招采人员更好地应对和防范招标采购工作中潜在的风险和挑战,不断提升学校招标采购管理水平,更好的服务学校实现“三大任务”目标、保障学校各项事业的不断发展。

今后,学校资产管理处将继续保持与相关单位及各兄弟院校同行的密切联系,互相学习,共同提高,以便更好的服务学校的高质量建设和发展。