当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
    陈灿副校长带队督导资产管理和项目采购工作
    2023-12-25 16:55 资产管理处

陈灿副校长带队督导资产管理和项目采购工作

12月12日至12月14日间,陈灿副校长率资产管理处相关负责人,前往后勤服务处、工业工程学院、直属分校、生命科技学院和现代教育技术中心等部门督导固定资产管理和项目采购工作。

现教中心资产督查现场

会上,资产管理处处长孔阳阳通报了相关部门资产核查工作的相关情况,对进一步开展资产核查工作作出了安排部署。

后勤服务处资产督查现场

工业工程学院资产督查现场

各部门负责人分别对资产管理工作和项目采购工作进行了汇报,并就进一步进行资产核查和项目建设工作作了表态发言。他们纷纷表示,坚决按照学校党委关于巡视和审计整改的任务要求,成立工作组,安排专人继续核查账实不符资产,坚决做到账账相符、账实相符,同时做好采购项目档案管理工作。

直属分校资产督查现场

生命科技学院资产督查现场

最后,陈灿副校长作了讲话。陈校长指出,一是要提高站位、高度重视,把资产管理、使用问题和学校高质量发展结合起来。二是加强文件学习,规范采购流程,项目问题是底线问题,要扎紧制度牢笼,严格采购底线。三是要摸清家底,加大巡视和审计问题整改力度,紧盯重点领域、关键环节,全覆盖、零容忍、无遗漏排查各类资产问题。